044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen im Winter
ISBN/GTIN

Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen im Winter

Winterliche Grillkunst: Rezepte und Techniken für kalte Tage
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF2.00

Beschreibung

"Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen im Winter" von Marc Schommertz erweitert die Grenzen des traditionellen Grillens und lädt Grillbegeisterte ein, die Kälte als eine Gelegenheit zu sehen, kulinarische Meisterwerke zu schaffen. Dieser Band der "Volksrezepte Grillen und BBQ" Serie taucht in die besondere Welt des Wintergrillens ein, eine Praxis, die in verschiedenen Kulturen wurzelt und in der kalten Jahreszeit eine warme und einladende Atmosphäre schafft.Marc Schommertz präsentiert 35 sorgfältig ausgewählte und erprobte Rezepte, die von herzhaften Rippchen und würzigen Gemüsespießen bis zu süßen Desserts aus dem Dutch Oven reichen, jeweils angepasst an die winterlichen Bedingungen und Geschmäcker. Diese Rezepte sind nicht nur für ihre Aromen bekannt, sondern auch dafür, wie sie die Menschen um den Grill herum vereinen, ein Kerngedanke, der das Grillen im Winter auszeichnet.Neben den Rezepten bietet Schommertz einen praktischen Leitfaden für das Grillen in der kalten Jahreszeit, einschließlich Tipps zur Vorbereitung und Planung, zur Auswahl des richtigen Grills und Zubehörs und zur Nutzung des Dutch Ovens für eine Vielzahl von Gerichten. Diese Hinweise sind unerlässlich, um auch bei niedrigen Temperaturen ein optimales Grillerlebnis zu gewährleisten und die Herausforderungen des Wintergrillens zu meistern."Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen im Winter" ist mehr als ein Kochbuch; es ist eine Einladung, die kalte Jahreszeit in vollen Zügen zu genießen und die Freude am Grillen das ganze Jahr über zu entdecken. Mit Schommertz' Expertise und Leidenschaft für das Grillen bietet dieses Buch alles, was man benötigt, um die Wintermonate in eine Zeit der kulinarischen Entdeckung und des gemeinschaftlichen Genusses zu verwandeln.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783758483370
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Verlagepubli
Erscheinungsdatum05.03.2024
Auflage24002 A. 2. Auflage
Seiten35 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse1801 Kbytes
Artikel-Nr.12254386
KatalogVC
Datenquelle-Nr.6050193
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.

Weitere Produkte von Schommertz, Marc