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Gruss an die Küche
ISBN/GTIN

Gruss an die Küche

Eine bissige Liebeserklärung an die Zürcher Gastronomie
BuchGebunden
Verkaufsrang4912inGeschichte

Beschreibung

Wenn zwei renommierte Kulinarikjournalisten in ihrer Heimatstadt Zürich auf die Piste gehen, kommt viel Erstaunliches, Appetitliches, aber auch schwer Verdauliches zu Tage. Erleben Sie 24 Stunden in Zürichs wichtigsten Beizen, Bars und Gourmettempeln - und erfahren Sie, wie Horst Petermann reagierte, als er den dritten Michelin-Stern nicht bekam, in welchem Lokal es die besten Pommes frites der Stadt gibt, wo mittags noch "gebechert" wird und warum das junge Kochtalent Fabian Fuchs seine Zutaten am Helvetiaplatzmarkt einkauft.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-280-05583-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.07.2015
Seiten206 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht385 g
Artikel-Nr.22205095
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.151250661
WarengruppeGeschichte
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Martin Weiss hat sich als Autor der Bestseller-Buchreihe "URCHUCHI" einen Namen gemacht. Daneben ist er als Kulinarikforscher tätig, arbeitet im Redaktionsteam der Schweizer Genusswoche und ist Dozent an der Schule für Angewandte Linguistik in Zürich. Er ist Mitglied von Slow Food.