044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Quest
ISBN/GTIN

Quest

Die Sehnsucht nach dem Wesentlichen
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang40252inPsychologie

Beschreibung

Jeder Mensch hat in seinem Inneren ein tiefes Verlangen, das gelebt werden möchte. Leben wir dieses Potenzial nicht, werden wir unzufrieden, frustriert und vielleicht sogar unglücklich. Folgen wir jedoch unserer Sehnsucht nach dem Wesentlichen, gewinnt unser Leben nicht nur an Leidenschaft, sondern auch an Sinn.
Mehr noch: Sobald wir "Ja" zu unserem Ruf sagen, erwacht in uns eine enorme Kraft, mit der wir unsere Wünsche, Ziele und Sehnsüchte auch dann realisieren können, wenn mal nicht alles nach Plan läuft.
"Quest" ist ein intensiver Prozess, der Ihnen hilft:
- zu entdecken, welcher rote Faden sich schon immer durch Ihr Leben gezogen hat;
- sich Lebensziele zu setzen, die Sie inspirieren, motivieren und begeistern;
- eine handfeste Planung auf die Beine zu stellen;
- Mittel und Wege zu finden, mit denen Sie Ihre Ziele Schritt für Schritt realisieren können;
- Ihrem Leben die Richtung zu geben, die Ihnen wirklich am Herzen liegt.
Auf einer speziellen Website zu diesem Buch finden Leserinnen und Leser weitere Hintergrundinformationen, interaktive Übungen und Arbeitsformulare: http://das-buch.qu-e-st.de
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-87387-570-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.07.2004
SpracheDeutsch
Gewicht451 g
Artikel-Nr.1164793
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.040210150
WarengruppePsychologie
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Martin Weiss hat sich als Autor der Bestseller-Buchreihe "URCHUCHI" einen Namen gemacht. Daneben ist er als Kulinarikforscher tätig, arbeitet im Redaktionsteam der Schweizer Genusswoche und ist Dozent an der Schule für Angewandte Linguistik in Zürich. Er ist Mitglied von Slow Food.