044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ofenfrisch und zuckersüss!

Eine Tour de Suisse durch die besten Backstuben Confiserien Mit über 50 Rezepten
BuchGebunden
Verkaufsrang20274inBelletristik

Beschreibung

50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist 'Ofenfrisch' eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten - von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-909532-96-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungsortThun
Erscheinungsdatum15.10.2011
Auflage1. Auflage
Seiten272 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.12097811
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.12962991
WarengruppeBelletristik
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Martin Weiss hat sich als Autor der Bestseller-Buchreihe "URCHUCHI" einen Namen gemacht. Daneben ist er als Kulinarikforscher tätig, arbeitet im Redaktionsteam der Schweizer Genusswoche und ist Dozent an der Schule für Angewandte Linguistik in Zürich. Er ist Mitglied von Slow Food.