ACHTUNG: Wartung im Hintergrund noch ca. 12 Minuten aktiv. Artikel, die zu Warenkorb/Merkliste hinzugefügt werden, sind erst nach Abschluss der Wartung sichtbar.
044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Nanoscience in Food and Agriculture 2

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang79529inBiologie
CHF191.00

Beschreibung

This book is the second volume on this topic within the series. With unique properties, nanomaterials are rapidly finding novel applications in many fields such as food, medicine, agriculture and pollution. Such applications include to treat cancer, nanosensors to detect food contamination, nanomaterials for food packaging, nanoencapsulation to preserve nutraceuticals, and nanofertilisers for advanced agriculture. After an introductory chapter on property rights of nanomaterials, readers will discover the applications of nanotechnology in food, health, environment, ecotoxicology and agriculture.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-319-81863-4
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum22.04.2018
AuflageSoftcover reprint of the original 1st ed. 2016
Reihen-Nr.21
Seiten392 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 155 mm, Höhe 235 mm, Dicke 22 mm
Gewicht593 g
Artikel-Nr.21700330
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.28480187
WarengruppeBiologie
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn