044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

A Modern Way to Cook

Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
BuchGebunden
Verkaufsrang1134inEssen und Trinken
CHF33.90

Beschreibung

Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack - so kocht man heute!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-442-39312-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagMosaik
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum20.03.2017
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 194 mm, Höhe 250 mm, Dicke 28 mm
Gewicht950 g
Illustrationen4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen, farbige Illustrationen
Artikel-Nr.20799714
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.21853909
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One - A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.