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A Modern Way to Eat

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
BuchGebunden
Verkaufsrang238inEssen und Trinken
CHF34.90

Beschreibung

Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:

- Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,

- Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,

- Safran-Ratatouille zum Abendessen,

- jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,

- und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.

Einfach gut essen!

Ausstattung: 4-farbig, 98 Fotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-442-39286-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagMosaik
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum12.10.2015
AuflageDeutsche Erstausgabe
Seiten360 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 194 mm, Höhe 250 mm, Dicke 28 mm
Gewicht980 g
Illustrationen4-farbig, 98 Fotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Artikel-Nr.22197377
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.18091823
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One - A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

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