044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Teufelsfrucht

Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2160inBelletristik
CHF17.90

Beschreibung

Ein Krimi zum Genießen! Der erste Fall für den kulinarischen Ermittler Xavier Kieffer.

Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen - und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht.

Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche.

Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein - und erkennt, was auf dem Spiel steht.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-462-04287-0
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum18.04.2011
Auflage28. A.
Reihen-Nr.01
Seiten304 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 125 mm, Höhe 190 mm, Dicke 17 mm
Gewicht226 g
Artikel-Nr.11232067
Verlagsartikel-Nr.672853
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.10513981
WarengruppeBelletristik
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Vorschläge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch