044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Rotes Gold

Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang11058inBelletristik
CHF18.90

Beschreibung

»Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.« Die Welt

Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.

Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold - und wertvoller als ein Menschenleben.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-462-04412-6
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum19.04.2012
Auflage16. A.
Reihen-Nr.02
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 125 mm, Höhe 190 mm, Dicke 18 mm
Gewicht263 g
Artikel-Nr.10379912
Verlagsartikel-Nr.4001239
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.12105058
WarengruppeBelletristik
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Vorschläge