044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wilde Wiese

50 Rezepte mit Wildpflanzen und Wildkräutern
BuchGebunden
Verkaufsrang519inEssen und Trinken
CHF31.90

Beschreibung

"Macht Appetit auf frisch Gepflücktes" (Petra)Was wächst da eigentlich vor unserer Haustür? Wir machen uns auf und erkunden die Wiesen nach leckeren Zutaten für Topf und Pfanne. Brennnessel, Löwenzahn, Giersch - alles eigentlich gar nicht so exotisch, aber doch irgendwie unbekannt. Wie schmeckt die Pflanze? Wann ist der perfekte Erntezeitraum? Und was macht man damit? Wilde Wiese gibt Tipps rund um die Funde und liefert 50 vielfältige Rezepte von Suppen & Salaten über Dips und Aufstriche, Deftiges und süße Desserts, die einfach nachzukochen sind. Ein Buch, das animiert, herzhaft in die Wiese zu beißen und das Grün unter den Füßen neu zu entdecken!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7667-2408-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagCallwey
Erscheinungsdatum11.03.2019
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 230 mm, Höhe 240 mm, Dicke 18 mm
Gewicht867 g
Illustrationen120 farb. Abb., farbige Illustrationen
Artikel-Nr.21717726
Verlagsartikel-Nr.2408
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.29465688
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Sandra Schumann ist Autorin, Food Stylistin und bekennender Foodie. Nach ersten Ausflügen in die Food Fotografie führte die Leidenschaft fürsKulinarische die gebürtige Berlinerin nach Paris. Dort schrieb und gestaltete sie Kochbücher für internationale Verlage, kreierte Rezepte fürZeitschriften und arbeitete als Food-Stylistin für Werbekunden. Beim gemeinsamen Durchstreifen der Stadtparks kam ihr und Julia Schmidt dieIdee zu diesem Buch.Anne Schmidt-Luchmann ist seit 2012 Wildkräuter-Dozentin in den Bereichen Heilen, Kochen und Kosmetik. Ihre Liebe zu Wildpflanzen hat sie zu verschiedenen Lehrern geführt: Sie absolvierte die Meisterausbildung in Europäischer Heilpflanzenkunde und einen Wildkräuter-Kochkurs im Tessin. Für dieses Buch hat sie die Einleitung geschrieben und ist Fachexpertin für die im Buch vorkommenden Wildpflanzen.Julia Schmidt ist Teil des Fotografenteams JUNI. Sie liebt neben Streifzügen durch die Natur gutes Essen und inspirierende Reisen. DieSchwerpunkte der Fotografie von JUNI sind Food, Interior, Produkt und Porträt.

Vorschläge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch