044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Eis, Sorbets & Frozen Joghurts

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3828inEssen und Trinken
CHF17.90
Filialbestand

Beschreibung

Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!
Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten - stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.
Cremige Eisrezepte
Die Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:
Gesalzenes ButterkaramelleisHeidelbeereis mit BaiserWeißes Schokoladeneis mit ThymianKaffee-Keks-EisSorbet & Granita
Leichte, fruchtig-frische Eisalternativen - mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:
Ananas-Passionsfrucht-SorbetJohannisbeer-Sorbet mit MinzeGurken-Pfefferminz-GranitaEspresso-Granita mit SchussFrozen Joghurt & Specials
Der Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen - denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:
Mango-Cheesecake-EisGeschichtetes EiskonfektEis-Sandwich mit KokosHimbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8171-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum02.02.2022
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 200 mm, Dicke 10 mm
Gewicht206 g
Artikel-Nr.32483279
Verlagsartikel-Nr.0088171
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.38009590
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Sandra Schumann ist erfahrene Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel von ihr erschienen. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Koch- und Backbücher - und zeigt dieses Mal, wie man das ganze Jahr über für ein perfektes Sommergefühl sorgt.