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Einmal mit Alles

Der Döner und seine Verwandten
BuchGebunden
Verkaufsrang17949inEssen und Trinken
CHF65.90

Beschreibung

"Lüftet den Mythos Döner" (GALA)"EINMAL MIT ALLES", hört man regelmäßig an deutschen Straßenecken. In der Mittagspause oder auf dem Heimweg einer Partynacht ist der Dönerstand häufig unser liebstes Ziel. Doch wie viele haben tatsächlich schon einmal daran gedacht den Döner selbst zu machen? Cihan Anadologlu lüftet den Mythos Döner und erklärt wie man ihn ganz einfach selbst zu Hause zubereiten kann. Über 50 Rezepte wurden dazu entwickelt. Ob in der Pfanne oder am Spieß, mit Hühnchen oder Kalb, im klassischen Dönerbrot oder Dürüm ... Wir zeigen alle Möglichkeiten rund um das Thema Döner auf und verfolgen seine Geschichte und Herkunft bis in die alte Türkei.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7667-2450-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagCallwey
Erscheinungsdatum16.03.2020
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 250 mm, Höhe 280 mm, Dicke 23 mm
Gewicht1390 g
Illustrationen300 farb. Abb., farbige Illustrationen
Artikel-Nr.21805982
Verlagsartikel-Nr.2450
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.32948668
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Cihan Anadologlu ist als renommierter Bartender und Berater der Lebensmittel- und Getränkeindustrie international tätig. Seine Leidenschaft für die Küche entwickelte Cihan Anadologlu schon in jungen Jahren, als seine Eltern ihm alle möglichen Gerichte der türkischen Küche auftischten. Bei Callwey erschien zuletzt die Bar Bibel von ihm.Daniel Esswein hat nach seinem Studium der Publizistik und Politikwissenschaft seine lange Indienreise als Buch veröffentlicht. Damit beginnt seine berufliche Odyssee, die ihn heute zu einem der aufregendsten Food-Fotografen in Deutschland macht. Er gewann bereits zahlreiche Preise für Fotografie.