044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Classic Cocktails

BuchGebunden
Verkaufsrang519inEssen und Trinken
CHF31.90

Beschreibung

Lassen Sie sich entführen! Mit dem renommierten Bartender und Gastonomen Cihan Anadologlu reisen wir in die Welt der Cocktails und Bars. Entdecken Sie über 200 Rezepte, die für Bar Profis zum Einmaleins gehören und auch zuhause garantiert gelingen. Neben Berühmtheiten wie Bloody Mary, Caipirinha oder dem erfrischenden Gin & Tonic erhalten Sie einen umfangreichen Überblick über die Cocktail-Klassiker, auf kunstvollen Bildern perfekt in Szene gesetzt von Daniel Esswein. Dem Gin wird darüber hinaus ein umfangreiches Kapitel gewidmet. Und damit Sie zu Hause mit der Zubereitung prickelnder Drinks loslegen können, erhalten Sie viele praktische Hinweise zur Ausstattung für Einsteiger wie für Profis sowie zu den wichtigsten Techniken an der Bar.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7667-2496-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagCallwey
Erscheinungsdatum05.10.2023
Auflage3. A.
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 150 mm, Höhe 200 mm, Dicke 25 mm
Gewicht644 g
Illustrationen100 farb. Abb., farbige Illustrationen
Artikel-Nr.21955068
Verlagsartikel-Nr.2496
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.36155322
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Cihan Anadologlu ist erfolgreicher Bartender und Autor. Mit Erfahrungen auf der Internationalen Bar-Bühne ist er der Experte auf dem Gebiet Cocktails und Co. Beim Callwey Verlag sind von Cihan Anadologlu bereits die erfolgreichen Titel Die Bar Bibel und das Döner-Kochbuch Einmal mit Alles erschienen.DER FOTOGRAFDaniel Esswein ist Fotograf aus Leidenschaft. Nach dem Studium der Publizistik und Politikwissenschaft widmete er sich seiner Kamera und arbeitet seitdem erfolgreich mit vielen Magazinen und Verlagen. Mehrfach ausgezeichnet gehört er zu den besten Food-Fotografen Deutschlands und hat gemeinsam mit dem Callwey Verlag bereits Burger Unser, Einmal mit Alles und Die Bar Bibel produziert.