044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Grillen
ISBN/GTIN

Grillen

Heiss auf Fleisch - Großformatiges Paperback. Klappenbroschur.
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken

Beschreibung

Grillen ist in jeden Sommer wieder ein Dauerbrenner. Von den ersten zögerlichen Sonnenstrahlen im Frühling, die heißen Sommermonaten hindurch und bis hinein in den warmen Herbst wird gegrillt, was der Rost hält. Auch dieses Jahr geht es wieder heiß her und jeder freut sich auf die neue, sehnsuchtsvoll erwartete Grillsaison. Vom Metzger eingelegtes Fleisch reicht da nicht mehr aus - Abwechslung soll auf dem Grill. Egal ob mit Gas, Holzkohle oder elektrisch: die Stars und Sternchen der Saison gelingen immer - mit der GU-Garantie: Sowohl die Marokkanische Makrele als auch der Spargel-Speck-Spieß genießen den Platz am Feuer und werfen sich in ihr knuspriges Abendkleid.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-0666-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Reihen-Nr.Genießerküche
SpracheDeutsch
Gewicht108 g
Illustrationen35 Abb.
Artikel-Nr.4269859
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.063490053
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn