044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Niedrigtemperaturgaren - Das Set
ISBN/GTIN

Niedrigtemperaturgaren - Das Set

Plus Ofen-/Bratenthermometer
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2820inEssen und Trinken
CHF12.90
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Garen Sie Fisch und Fleisch butterzart und supersaftig: Mit der Niedrigtemperaturmethode ein Kinderspiel! Dieses Set hat alles, was Sie dafür brauchen. 50 gelingsichere Rezepte für 2, für 4 oder für 8 Personen bieten Ihnen Auswahl für jede Gelegenheit und jeden Gast. Alles unter Kontrolle: Das praktische Kombithermometer zeigt Ihnen nicht nur die Ofentemperatur an, sondern misst auch die Kerntemperatur im Fleisch.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-2767-9
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.07.2012
Reihen-Nr.Genießerküche
SpracheDeutsch
Gewicht478 g
Artikel-Nr.13881541
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.121350075
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.