044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Die große GU Nährwert-Kalorien-Tabelle 2014/15
ISBN/GTIN

Die große GU Nährwert-Kalorien-Tabelle 2014/15

Klappenbroschur.
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang13746inGesundheit
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Die Nährwert-Kalorien-Tabelle ist seit Jahren der erfolgreichste und bei Ernährungsexperten anerkannte Klassiker. Praktisch und benutzerfreundlich liefert die Tabelle wertvolle Informationen über alle wichtigen Inhaltsstoffe unserer Nahrung und berücksichtigt die aktuellen Referenzwerte der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) zur Nährstoffzufuhr. Das nach Lebensmittelgruppen sortierte Griff-Register und die vielen Sondertabellen, z. B. für Diabetiker oder Allergiker, bieten eine sehr gute Übersicht über zahlreiche Produkte.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-2040-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum15.08.2013
Reihen-Nr.Ernährung
SpracheDeutsch
Gewicht360 g
Illustrationen5 Abb.
Artikel-Nr.15494143
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.131306725
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Dipl. oec. troph. Doris Fritzsche ist ernährungstherapeutische Beraterin, Sachbuchautorin und in der Weiterbildung tätig (für Diabetikerberaterinnen/n, Diabetologinnen/n, Apothekerinnen/n). Nach dem Studium der Haushalts- und Ernährungswissenschaften war sie wissenschaftliche Mitarbeiterin von Prof. Dr. I. Elmafda. Später arbeitete sie für eine diabetologische Schwerpunktpraxis und als Dozentin in Fachschulen. Seit 2000 ist sie mit eigener Beratungspraxis selbständig tätig. Als Mitglied in verschiedenen Berufsverbänden und Qualitätszirkeln informiert sie sich regelmäßig zu neuen Erkenntnissen der Ernährungsforschung.