044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Supermineral Magnesium

Warum das unterschätzte Element der Schlüssel zur Gesundheit ist. Neueste Studien - sensationelle Erkenntnisse - Klappenbroschur
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1965inGesundheit

Beschreibung

Sensationelle neue Erkenntnisse

Viele nehmen Magnesium ein, um sich vor Wadenkrämpfen zu schützen oder Müdigkeit zu vermeiden, aber die Bedeutung von Magnesium ist bei weitem größer. Übereinstimmend ergeben neueste Studien, dass eine zu geringe Magnesiumzufuhr das Risiko für viele sehr unterschiedliche Krankheiten wesentlich erhöht - dazu gehören Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, chronische Gelenkschmerzen, aber auch Migräne, Alzheimer oder Depressionen. Das Buch wird die vielfältige Wirkung von Magnesium darstellen, die schlechte Versorgungssituation thematisieren und nachfolgend auf die verschiedenen Krankheiten eingehen, die mit der unzureichenden Magnesiumversorgung verbunden sind. Wie der Mangel durch entsprechende Ernährung - magnesiumreich und basenbetont - zu beheben ist und mit welchen Magnesiumpräparaten man nachhelfen kann, wird im zweiten Teil des Buches beschrieben. Wo es sich anbietet, werden dezidiert Therapieoptionen bei einzelnen Krankheiten empfohlen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7272-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum15.02.2020
Reihen-Nr.Gesundheit
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht192 g
Illustrationen3 Abb.
Artikel-Nr.41741501
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.193381098
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann ist Ernährungswissenschaftler und Experte für Mikronährstoffe und den Säure-Basen-Haushalt. Er ist Autor zahlreicher Bücher und wissenschaftlicher Beiträge zu Ernährungsthemen und Mitglied verschiedener Gesellschaften für Nährstoffmedizin und Ernährung. Seine Hauptarbeitsgebiete sind: Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen.Im GRÄFE UND UNZER VERLAG ist unter anderem sein Buch »Low Carb High Fat - Der Nährwert-Kompass« erschienen, das übersichtlich alle wichtigen Nährwerte von über 600 Lebensmitteln auflistet.