044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Expresskochen Säure-Basen

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang238inEssen und Trinken
CHF27.90

Beschreibung

Expresskochen Säure-Basen - her mit der Energie!
Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse - der GU-Ratgeber "Expresskochen Säure-Basen - Schnelle basische Rezepte für jeden Tag" liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise - alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen.
Körper im Gleichgewicht
pH-Wert, Übersäuerung und Co. - Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der Säure-Basen-Ernährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen.
Der Folgeband zum Bestseller "Säure-Basen-Kochbuch" mit schnellen, alltagstauglichen RezeptenTipps zu Zubereitung, Lagerung und VariantenUmfangreiche, wissenschaftlich fundierte HintergrundinformationenTabelle mit PRAL-Werten
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-6872-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum05.02.2019
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 166 mm, Höhe 200 mm, Dicke 20 mm
Gewicht302 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.38547280
Verlagsartikel-Nr.15196836
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.29433632
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Für den GRÄFE UND UNZER VERLAG hat der durch Vorträge und TV-Auftritte bekannte Wissenschaftler unter anderem den Kleinen Kompass Säure-Basen-Balance und den Ratgeber Die Anti-Alzheimer-Formel geschrieben.

Vorschläge