044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Cholesterin senken

Blutfettwerte dauerhaft regulieren mit Wirkstoffen aus der Natur / 60 alltagstaugliche Rezepte
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3571inGesundheit
CHF29.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Von einem erhöhten Cholesterinspiegel ist in Deutschland rund ein Drittel der Bevölkerung betroffen. Mit zu viel LDL-Cholesterin im Blut steigt das Risiko für Herzinfarkt, Arteriosklerose und Schlaganfall. Was aber hilft wirklich, den Cholesterinspiegel dauerhaft auf ein gesundes Maß zu senken? Das Expertenteam zeigt in diesem Buch neben dem allgemeinen Grundwissen zum Thema, welche Lebensmittel ganz natürliche Cholesterinsenker sind. Mit Hilfe einer einzigartigen Kombinationsdiät lässt sich diese gezielte positive Wirkung auf die Blutfettwerte noch weiter steigern. Die 60 Rezepte im Buch sind cholesterinarm, lecker und einfach in der Zubereitung. Und das Beste: es funktioniert ohne Einnahme von Medikamenten!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9249-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum03.02.2024
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 167 mm, Höhe 201 mm, Dicke 10 mm
Gewicht302 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.22084113
Verlagsartikel-Nr.53344
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45226733
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Prof. Dr. Aloys Berg ist Facharzt für Laboratoriumsmedizin sowie für Physikalische und Rehabilitative Medizin mit Zusatzspezifikationen in den Bereichen Sport-, Ernährungs- und Präventivmedizin sowie Lipidologie.Prof. Dr. Daniel König ist Facharzt für Innere Medizin, Kardiologie, Endokrinologie, Diabetologie, Sportmedizin, Ernährungsmedizin und Lipidologie. Er leitet den Arbeitsbereich Ernährung und Sport an der Universität Freiburg.