044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

PhänoMINT Küchen-Experimente

Wissenschaft zum Anfassen - ab 8 J.
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1370inJugendsachbücher

Beschreibung

Was passiert, wenn Base und Säure sich mischen? Und warum verdoppelt sich der Pizzateig durch Hefe? Die PhänoMINT Küchen-Experimente erklären spielerisch leicht die wissenschaftlichen Phänomene, die wir täglich beim Kochen und Backen erleben und führen Kinder so ganz nebenbei an Naturwissenschaften heran.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-96455-087-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.07.2020
Reihen-Nr.PhänoMINT
Seiten80 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht312 g
Artikel-Nr.42278218
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.201360532
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Vorschläge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch