044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Vegan und vollwertig

Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
E-bookEPUBE-book
Ranking41909inGesundheit
CHF21.00

Description

Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Durch die "China-Studie" wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin kombiniert vollwertige vegane Rezepte mit einem an die Jahreszeiten angepassten Speiseplan und stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs vor, die jeden davon überzeugen, dass diese Ernährungsweise durchaus köstlich sein kann. Sie gibt Tipps für Ein- und Umsteiger und zeigt, wie man auch mit Messer und Gabel die Umwelt schützen und guten Gewissens genießen kann.
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9783485060752
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Format notewatermark
Publishing date06/12/2013
Pages168 pages
LanguageGerman
Illustrationszahlreiche Abb.
Article no.1961485
CatalogsVC
Data source no.445329
Product groupGesundheit
More details

Author

Barbara Rütting, Jahrgang 1927, ist Schauspielerin, Bestsellerautorin und Gesundheitsberaterin. Von 2003 bis 2009 war sie Abgeordnete von Bündnis 90/Die Grünen im Bayerischen Landtag, zudem Alterspräsidentin. Sie engagiert sich im Umwelt- und Tierschutz und lebt mit einem Hund und einer Katze in einem Dorf im Spessart. Sie schrieb über zwanzig Bücher zu Gesundheits-, Tierschutz- und Umweltfragen, zuletzt erschien ihr Bestseller "Was mir immer wieder auf die Beine hilft" als Buch und DVD.

More products from Rütting, Barbara