044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Vegan und vollwertig

Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
BookHardcover
Ranking1446inGesundheit

Description

Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Durch die 'China-Studie' wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin kombiniert vollwertige vegane Rezepte mit einem an die Jahreszeiten angepassten Speiseplan und stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs vor, die jeden davon überzeugen, dass diese Ernährungsweise durchaus köstlich sein kann. Sie gibt Tipps für Ein- und Umsteiger und zeigt, wie man auch mit Messer und Gabel die Umwelt schützen und guten Gewissens genießen kann.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-485-01430-4
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherKosmos
Publishing date15/08/2013
Edition3. A.
Pages168 pages
LanguageGerman
SizeWidth 213 mm, Height 253 mm, Thickness 20 mm
Weight819 g
Illustrationsfarbige Illustrationen, Raster, farbig, schwarz-weiss Illustrationen, Raster,schwarz-weiss
Article no.15527488
Publisher's article no.31430
CatalogsBuchzentrum
Data source no.14851090
Product groupGesundheit
More details

Author

Barbara Rütting, geboren 1927, war Schauspielerin, Bestsellerautorin, Gesundheitsberaterin und von 2003 bis 2009 als Mitglied der Partei Bündnis90/Die Grünen Abgeordnete des Bayerischen Landtags. Mehrere Jahrzehnte engagierte sie sich vor allem für Menschenrechte sowie Fragen des Umwelt- und Tierschutzes. Sie verstarb am 28. März 2020 im Alter von 92 Jahren.

More products from Rütting, Barbara

Recommendations