ATTENTION: Maintenance still active in the background for approx. 5 minutes. Items that are added to the basket/notepad are only visible once maintenance is complete.
044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Superfood Cakes

Die 30 besten Kuchen-Rezepte mit Goji, Blaubeere, Matcha & Co
E-bookEPUBE-book
Ranking49814inEssen und Trinken
CHF3.00

Description

Genießen und sich dabei etwas Gutes tun - mit diesen 20 ausgewählten Kuchenrezepten ein Kinderspiel!Von der Avocado-Schoko-Torte über den Rote-Bete-Rührkuchen zur Keks-Schichttorte mit Matcha und Ananas-Süßkartoffel-Muffins. Hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Und mit einem guten Gewissen schmecken kleine Sünden gleich doppelt so gut.Jedes Rezept beinhaltet Zutaten, die aufgrund ihrer konzentrierten Nährstoffe als besonders wertvoll und gesund eingestuft werden. Z.B. Blaubeeren, Matcha, Goji-Beeren, Rote Bete, Avocado, Hagebutten, Ingwer, und viele mehr.
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9783833850530
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Format notewatermark
Publishing date27/07/2015
Pages40 pages
LanguageGerman
File size2855 Kbytes
Article no.2883742
CatalogsVC
Data source no.826274
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden - allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.

More products from Kittler, Martina