044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Nudel dich glücklich

Die neuesten Rezepte von Tagliatelletorte bis Ramen-Burger - Widerstand zwecklos!
E-bookEPUBE-book
Ranking49814inEssen und Trinken
CHF10.00

Description

Die unendlichen Weiten der Nudel Nudelvorrat aufgefüllt? Dann ran an neue Rezepte!Nudeln machen glücklich - und das brauchen wir in diesen Tagen ganz besonders! Ob Spaghetti oder Spirelli, mit Tomatensauce schmecken sie natürlich immer. Aber gerade jetzt, wo wir viel Zeit zu Hause verbringen, ist eine perfekte Gelegenheit, neue Pasta-Wege zu gehen! Das hilft gegen Langeweile in der Küche und auf dem Teller!Low Carb adé - jetzt heißt es: Ran an die Nudel! All Time Favorites Ob Spaghetti Carbonara, Nudelsalat oder Käsespätzle - hier findet jeder seinen Lieblingsklassiker mit dem gewissen Etwas.Lieblingsnudel ReloadedWie wäre es mit einem Lasagne-Eintopf, Nudel-Schinken-Kuchen oder Spicy Meatballs mit Spaghetti und Tomatensauce?Freak outJetzt wird es Zeit, etwas Neues zu probieren: Ramen-Burger, Gemüse-Nudeln und Spaghetti-Pizza warten auf Sie.GlobetrotterTürkische Teigtaschen, orientalische Nudelsuppenbowls und asiatischer Reisnudelsalat laden zu einer Reise um die Welt ein.
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9783833865541
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Format notewatermark
Publishing date10/04/2018
Pages192 pages
LanguageGerman
Article no.4175137
CatalogsVC
Data source no.1522820
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

More products from Schinharl, Cornelia