044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten

Unkompliziert Kochen mit ganz normalen Zutaten
E-bookEPUBE-book
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF7.00

Description

Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Köstlich und absolut unkompliziert
Kein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen Zutaten
Mit Fleisch mit Fisch, vegetarisch und vegan
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9783641317874
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Format notewatermark
Publishing date24/04/2024
LanguageGerman
File size51870 Kbytes
Article no.11945504
CatalogsVC
Data source no.5836279
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Alexandra ist Köchin, Autorin, Coach und Rednerin und hat sich auf gesunde Ernährung spezialisiert. 2008 wurde bei ihr eine Glutenunverträglichkeit diagnostiziert. Seitdem erkundet Alexandra die Welt der glutenfreien Küche und lässt sich dabei immer wieder aufs Neue inspirieren.

More products from Beauvais, Alexandra