044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten

Unkompliziert Kochen mit ganz normalen Zutaten
BookHardcover
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF15.90

Description

Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Köstlich und absolut unkompliziertKein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen ZutatenMit Fleisch mit Fisch, vegetarisch und vegan

Ausstattung: ca. 35 farbige Bilder
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8094-4929-4
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherBassermann
Publication countryGermany
Publishing date24/04/2024
EditionDeutsche Erstausgabe
Pages80 pages
LanguageGerman
SizeWidth 177 mm, Height 223 mm, Thickness 11 mm
Weight294 g
Illustrationsca. 35 farbige Bilder
Article no.50840877
CatalogsBuchzentrum
Data source no.45593448
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Alexandra ist Köchin, Autorin, Coach und Rednerin und hat sich auf gesunde Ernährung spezialisiert. 2008 wurde bei ihr eine Glutenunverträglichkeit diagnostiziert. Seitdem erkundet Alexandra die Welt der glutenfreien Küche und lässt sich dabei immer wieder aufs Neue inspirieren.

More products from Beauvais, Alexandra