044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Küche Israelische: Lernen sie, wie man mehr als 60 Authentische Traditionelle Rezepte Zubereitet, von Vorspeisen, Hauptgerichten, Suppen und Soßen bis hin zu Getränken, Desserts und Vielem Mehr (Weltgeschmack: Eine kulinarische Reise)
ISBN/GTIN

Küche Israelische: Lernen sie, wie man mehr als 60 Authentische Traditionelle Rezepte Zubereitet, von Vorspeisen, Hauptgerichten, Suppen und Soßen bis hin zu Getränken, Desserts und Vielem Mehr (Weltgeschmack: Eine kulinarische Reise)

E-bookEPUBDRM AdobeE-book
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF5.50

Description

Sara Levy wendet sich direkt dem Essen des Volkes zu: den großen Gerichten, die das Herz und die Seele der israelischen Küche sind. Diese Spezialitäten, die oft in kleinen Cafés, schäbigen Restaurants oder an Marktständen serviert werden, werden seit Generationen von Vater zu Sohn oder Mutter zu Tochter weitergegeben. Um die besten Versionen zu finden, reiste die Autorin durch geschäftige Städte wie Tel Aviv, Jerusalem und Haifa und ruhige Bergdörfer. Sie besuchte Bäckereien, Saftkarren, Strände und sogar Hochzeiten.Zu seinen Fundstücken gehören handgemachte Gerichte wie Falafel und Pita, saftig gegrilltes und gewürztes gebratenes Fleisch, gefülltes Gemüse, eine Vielzahl von gehackten Gemüsesalaten, ein in fünf Minuten zubereiteter fluffiger Hummus mit mehr als zwei Dutzend Zutaten, Kuchen, Eis und Smoothies. Levy hat jedes Rezept perfektioniert und für die heimische Küche angepasst.In jedem Kapitel wird die Geschichte mit zeitgenössischen Porträts der Speisen verwoben. Atemberaubende Fotografien fangen den ganzen Geschmack und die Lebendigkeit ein, während Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Nahaufnahmen der fertigen Gerichte alles einfach und zugänglich machen.
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9798224851478
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Format noteDRM Adobe
PublisherSara Levy
Publishing date11/03/2024
LanguageGerman
Article no.12271290
CatalogsVC
Data source no.6060577
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author