Lernen Sie mit Rafael Orozco, wie man authentische, köstliche und einfache dominikanische Gerichte zubereitet. In Dominikanische Küche bringt Rafael Orozco die alltäglichen Gerichte, mit denen sie in der Dominikanischen Republik aufgewachsen ist, in Ihr geschäftiges Leben. In den 80 Rezepten, die mit einfach zu beschaffenden Zutaten zubereitet werden, finden sich die köstlichen Aromen der "la comida criolla dominicana" (kreolische Küche) mit Einflüssen aus dem Taíno, Afrika, Europa, dem Nahen Osten und China. Genießen Sie Snacks, Sandwiches, Salate, Beilagen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke, darunter:
Arepitas
Chulitos
Chimi-Burger
Plátanos fritos
Sancocho
Pollo guisado
Empaguetadas
Flan aus Kokos
Morir soñando
und mehr
Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, atemberaubenden Fotos, Geschichten aus der Dominikanischen Republik und Informationen zur Bevorratung Ihrer Vorratskammern wird die Dominikanische Küche Sie dazu bringen, diese aufregende Küche auch bei sich zu Hause zu genießen.