044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Weihnachtsgebäck
ISBN/GTIN

Weihnachtsgebäck

Traditionsrezepte aus Württemberg
BookPaperback
Ranking30771inSonstiges, Non Book

Description

Quittenspeck, Bärentatzen, Springerle, Hägenmakronen, Zedernbrot - im ganzen Land gibt es besonderes Gebäck zu Weihnachten. Aber die ganze Vielfalt findet man nur im Süden, ganz besonders im Schwäbischen. Soll man aber heute noch selbst backen? Macht es Sinn, die Rezepte von Mutter und Grossmutter aufzunehmen? Die Antwort dieses Taschenbuches:ES MACHT RIESIG SPASS. Zugleich erfüllt man sich heimliche Sehnsüchte und trägt zudem zur Erhaltung der Backtradition in der Weihnachtszeit bei. Die Autoren haben die beliebtesten und berühmtesten und auf schwäbischen"Gutsles"-Tellern unverzichtbaren Leckereien zusammengestellt und zum Nachbacken beschrieben.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8001-3692-6
Product TypeBook
BindingPaperback
Series no.75
LanguageGerman
Weight183 g
Article no.1598337
CatalogsZeitfracht
Data source no.971570277
Product groupSonstiges, Non Book
More details

Series

Author

More products from Knittel, Elke