044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Brot aus dem Brotbackautomaten
ISBN/GTIN

Brot aus dem Brotbackautomaten

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
BookPaperback
Ranking49814inEssen und Trinken
Related products
Replaces
replaced by

Description

Brotduft auf Knopfdruck
- Mit über 120 erprobten Rezeptideen und vielen Tipps vom Profi
- Viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten erleichtern das Gelingen
- Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet
Ein kompaktes Buch für Brotbackautomat-Einsteiger und alle, die nach guten Rezepten suchen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zum ersten selbst gebackenen Brot. Im ersten Teil gibt sie fundierte Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. Danach folgen die zahlreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, besonders raffinierte Brote, Süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8001-7875-9
Product TypeBook
BindingPaperback
Publishing date01/07/2013
Series no.113
LanguageGerman
Weight170 g
Illustrations58 Farbfotos
Article no.10467891
CatalogsZeitfracht
Data source no.071380217
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Beile, Mirjam
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Ihr liebstes Küchengerät ist und bleibt der Brotbackautomat.

More products from Beile, Mirjam