044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Die neue Anti-Krebs-Ernährung
ISBN/GTIN

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
BookPaperback
Ranking1965inGesundheit
Related products
replaced by

Description

Krebszellen haben einen anderen Stoffwechsel als gesunde Zellen. Nur wenn sie genügend Zucker erhalten, können sie wachsen und sich im Körper ausbreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor herkömmlichen medizinischen Behandlungsmethoden. Die richtige Ernährung hilft, die aggressiven Krebszellen "auszuhungern" und wieder empfindlich zu machen für Chemotherapie und Bestrahlung: Durch eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate gerät der Zuckernachschub ins Stocken. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die die Krebszellen nicht für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Nahrungsgrundlage entziehen.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-2731-0
Product TypeBook
BindingPaperback
Series no.Gesundheit
LanguageGerman
Weight410 g
Article no.13881540
CatalogsZeitfracht
Data source no.121350121
Product groupGesundheit
More details

Series

Author

More products from Coy, Johannes F.