044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Seelenfutter vegetarisch

Grüne Rezepte, die glücklich machen
BookHardcover
Ranking1622inEssen und Trinken
CHF28.90

Description

Glück, Geborgenheit und Trost: vegetarische Soulfood-Gerichte für alle Gemütslagen
Kennen Sie das? Morgens verschlafen, dann die U-Bahn verpasst und zu spät zum Meeting gekommen, mit dem SOS-Morgenkaffee die neue Bluse vollgekleckert - und die Krönung: Die Kantine hat mittags nur Currywurst und Co. im Angebot, wo Sie doch Vegetarier sind und ein sehr hungriger obendrein.



Wenn der Alltag derart gespickt ist mit Pleiten, Pech und Pannen, gibt es nur eine Rettung: Abends schnell in die eigene Küche und ein Erste-Hilfe-Veggie-Lieblingsgericht kochen! Denn mit Makkaroni-Käse-Auflauf, Tofu-Curry und Brownies schwindet sämtlicher Ungemach des Alltags - erst beim Köcheln, Schmurgeln und Backen und dann Löffel für Löffel und Gabel für Gabel.



Darum gehört Seelenfutter vegetarisch in jede Hausapotheke: Mit über 85 Veggie-Glücksrezepten von herzhaft bis süß verkochen Sie den Alltagsblues, und gleich sieht die Welt viel freundlicher aus! Wenn sie das eh schon tut: Mit Veggie-XXL-Burgern oder Mandarinentörtchen lässt sich gute Laune immer noch steigern. Probieren Sie es aus!






Das steckt im Buch:

- Veggie-Moodfood - so machen Gemüse, Tofu und Co. satt und glücklich
- Gerne mehr davon: Veggie-Happymaker aus dem Supermarkt
- Würzen Sie sich glücklich!
- Geräte-Profis in der Veggie-Küche, die für Umami sorgen


(1) Vorspeisen und Snacks
(2) Suppen und Eintöpfe
(3) Kartoffeln und Gemüse
(4) Nudeln und Reis
(5) Tofu und Seitan
(6) Desserts und Kuchen

In jedes Rezeptkapitel eingestreut:
- Sonderseiten mit Seelentröster-Klassikern und ihrer "Wirkung" in bestimmten Situationen.
- Sonderseiten mit perfekten Soulfood-Paaren: warum z. B. Nudeln und Brühe oder Tofu und Sojasauce so perfekt zusammenpassen und guttun - plus vier bis fünf Kurzrezepte.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-4177-4
Product TypeBook
BindingHardcover
Publication countryGermany
Publishing date06/09/2014
Edition10. A.
Pages192 pages
LanguageGerman
SizeWidth 192 mm, Height 247 mm, Thickness 18 mm
Weight741 g
IllustrationsRaster, nicht spezifiziert
Article no.19727681
Publisher's article no.0084177
CatalogsBuchzentrum
Data source no.16302306
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

More products from Bodensteiner, Susanne