044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Feierabendfood vegetarisch

70 Rezepte zum Runterkommen
BookPaperback
Ranking1622inEssen und Trinken
CHF31.90

Description

Neue Blitzrezepte für den Feierabend - jetzt entspannt und schnell kochen!



Kommen Sie auch nach der Arbeit nach Hause und haben nur noch Lust auf Couching? Damit sind Sie nicht alleine. Doch was zu Abend essen? Fast Food ist keine Option, Brot gab es diese Woche schon zu oft - wie wäre es mit schnellen Feierabend Rezepten, die vegetarisch sind?



Das vegetarische Kochbuch Feierabendküche von Susanne Bodensteiner zeigt Ihnen, wie Sie mit kleiner, aber feiner Vorratshaltung jeden Abend ratzfatz ein leckeres Essen zubereiten können. Oft helfen ein Grundstock an Getreide und Gewürzen, aus ganz wenig ganz viel zu machen. Das Express-Kochbuch überzeugt Sie mit:
Quickie-Rezepten aus dem VorratOhne-Kochen-Rezepte ganz ohne HerdRatz-Fatz-SoulfoodEiweißreich und richtig lecker - Mahlzeiten mit viel Protein


Mehr als 70 Rezepte, die richtig Lust machen, sich in die Küche zu stellen. Da vermisst man weder Fisch noch Fleisch, sondern lässt sich von Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten und Milchprodukten gesund versorgen. Die Autorin stellt Ihnen kreative Kompositionen vor, und Sie kochen vielleicht schon bald:
Linsen-Dal mit Süßkartoffel und KokosmilchZitronenpasta mit SpinatLauwarmer Couscous-Salat mit GranatapfelFlammkuchen mit Apfel, Lauch und Haselnüssen


Schnelle Familienküche

Die Rezepte überzeugen nicht nur Singles nach einem anstrengenden Tag, sondern eignen sich durch ihre Raffinesse auch für Familien wunderbar. Gerade mit Kindern ist es toll, nicht mehr als 20 oder 30 Minuten in der Küche stehen zu müssen.



Das Buch bietet Ihnen diese Vorteile:
Rezepte mit weniger als 15 Min. ZubereitungszeitRezepte mit wenigen ZutatenGünstige Rezepte mit saisonalem GemüseVegetarischer Genuss ohne VerzichtExpress-Food fürs Frühstück, Mittagessen und Abendessen


Das Buch ist eine Belohnung für sich selbst, um fordernde Arbeitstage zu überstehen oder ein nettes Geschenk für Kollegen, die Lust haben, sich abseits von Kantinen auch mit dem Thema Meal Prep und Feierabendfood zu beschäftigen.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7556-4
Product TypeBook
BindingPaperback
Publication countryGermany
Publishing date05/08/2020
Pages160 pages
LanguageGerman
SizeWidth 180 mm, Height 242 mm, Thickness 19 mm
Weight532 g
IllustrationsRaster, nicht spezifiziert
Article no.42294512
Publisher's article no.0087556
CatalogsBuchzentrum
Data source no.33945547
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

More products from Bodensteiner, Susanne