044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Globis indische Küche

BookHardcover
CHF32.90

Description

Besondere Gewürze und Gewürzkombinationen prägen die indische Küche. Verschiedene Brote, kleine Zugaben, allerlei Beilagen, viel Gemüse, Chutneys, Marinaden und zuckersüsse Süssigkeiten machen diese Küche einzigartig. Doch was auswählen aus Tausenden von Rezepten? Und worauf muss man achten, damit sie gelingen?

Um das herauszufinden, hat Globi eine Reise nach Indien gemacht. Er konzentrierte sich auf den Süden und den Norden. Begleitet haben ihn seine Freunde, und die haben auch dafür gesorgt, dass er ausgewählte Rezepte, Anleitungen, Tipps und Tricks von Profis bekommen hat.

Damit die Gerichte gelingen, muss man sich gut vorbereiten, einiges wissen und strukturiert vorgehen.

Nebenbei gibt es Informationen über das Land und seine Kultur. Kochen und Essen sind in Indien eine sehr wichtige Sache und meist Familienangelegenheit. Eigene Rezeptkreationen, Gewürzmischungen werden sorgsam gehütet und von Generation zu Generation weitergegeben.

Indisch kann man in vielen Restaurants essen. Mit diesem Kochbuch bringt Globi aber ein Stück Indien zu den Kindern nach Hause, mit authentischen, unverfälschten Rezepten.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-85703-496-1
Product TypeBook
BindingHardcover
Publishing date30/10/2023
Edition1. A.
Pages122 pages
LanguageGerman
SizeWidth 175 mm, Height 240 mm, Thickness 16 mm
Weight474 g
Article no.49886509
Publisher's article no.496
CatalogsBuchzentrum
Data source no.44316366
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.

Marc Zollinger arbeitete viele Jahre als Reporter für den Tages-Anzeiger und lebt nun schon seit 2004 in Italien. Heute schreibt er als Korrespondent für die »NZZ am Sonntag«, hat auf spuren.ch eine wöchentliche Kolumne und hilft bei Globi-Büchern mit. Überdies verfasst er jedes Jahr mit seinem Bruder Andi die »Globi Post«. In der freien Zeit macht er sich auf einem Bio Bauernhof nützlich.

More products from Nageshwaran, Ayesha

Recommendations

Customers who bought this, also bought