044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

A Modern Way to Eat

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF13.00

Beschreibung

Raffiniert leichte vegetarische Küche!Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:
. Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,
. Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,
. Safran-Ratatouille zum Abendessen,
. jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,
. und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.
Einfach gut essen!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783641173692
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum12.10.2015
Seiten360 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse50292 Kbytes
Illustrationen4-farbig
Artikel-Nr.2574704
KatalogVC
Datenquelle-Nr.753750
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One - A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.