044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Great Britain on a Plate. Großbritannien auf einem Teller

dtv zweisprachig für Einsteiger - Englisch
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang44267inBelletristik
CHF17.90

Beschreibung

Amüsanter Streifzug durch Großbritanniens berühmte Küche

Großbritannien und Gaumenfreuden - das mag für die meisten fürs Erste abwegig klingen. Aber neben fettigen Fish & Chips und feinem Tee um fünf Uhr nachmittags hat die Küche des Königreichs noch viel mehr zu bieten und verrät einiges über die Geschichte des Landes sowie seiner Bewohner. In informativen und kurzweiligen Kapiteln erzählt Jon Wright von regionalen Gerichten, von Personen, deren Namen in Form von Essen verewigt wurden, von Tischmanieren und Tabus und vielen weiteren interessanten Details. Eine vergnügliche und anregende Lektüre für Spracheinsteiger - und eine Inspiration für eine Reise auf kulinarischen Pfaden im nächsten Urlaub
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-423-09564-8
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagDTV
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum11.01.2024
Auflage1. Auflage
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 122 mm, Höhe 191 mm, Dicke 16 mm
Gewicht186 g
Artikel-Nr.22059900
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.44227123
WarengruppeBelletristik
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Jon Wright ist Lehrer und Fortbilder. Viele Jahre lang hat er an verschiedenen Schulen und Universitäten in Frankreich, Deutschland und Großbritannien unterrichtet. Seit über zwanzig Jahren verfasst er Unterrichtsmaterialien.Jutta Bachmann, Anglistin, Romanistin sowie promovierte Molekularbiologin, lebt in Norwegen.

Weitere Produkte von Wright, Jon