044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Die Fünf-Elemente-Küche
ISBN/GTIN

Die Fünf-Elemente-Küche

Gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre. Grundlagen, Tipps und neue Rezepte. Mit e. Vorw. v. Barbara Temelie
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3828inEssen und Trinken

Beschreibung

In der traditionellen chinesischen Medizin spielt die Energie der einzelnen Nahrungsmittel eine entscheidende Rolle - sie beeinflusst unser energetisches Gleichgewicht und damit das körperliche und seelische Wohlbefinden. Dieses Wissen spiegelt sich wider in der Ernährung nach den Fünf Elementen. Dieses anwenderfreundliche Handbuch bietet eine fundierte Einführung in die Fünf-Elemente-Lehre und gibt wertvolle Tipps für Einkauf und Vorratshaltung von Nahrungsmitteln. Das Herz stück bildet eine Vielzahl von neuen leckeren Rezepten für Menschen, die es in der Küche eilig haben, aber auf die Qualität ihrer Speisen dennoch großen Wert legen. Mit ausführlichem Service-Teil und praktischem Nahrungsmittel-Poster zum Aufhängen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-426-66571-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagKnaur
Reihen-Nr.MensSana
SpracheDeutsch
Gewicht522 g
Artikel-Nr.2828897
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.051381191
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Christiane Seifert studierte Biologie und Chemie und arbeitet als Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin für die Ernährung nach den Fünf Elementen. Seit mehreren Jahren gibt sie Kochkurse zur Fünf-Elemente-Ernährung und ist seit 1997 Dozentin im Rahmen von Barbara Temelies Lehrgang "Ausbildung in Ernährungsberatung".

Vorschläge