044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Rieslingsuppe und Kärnersbraten
ISBN/GTIN

Rieslingsuppe und Kärnersbraten

Das fränkische Weinkochbuch
BuchGebunden
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken

Beschreibung

Franken und Wein sind untrennbar miteinander verbunden. So wundert es nicht, dass der Wein dort in keiner guten Küche fehlen darf.
Dieses Buch widmet sich der bodenständigen unterfränkischen Winzerküche und ihrer landestypischen Spezialitäten. Vor allem finden sich darin alte Familienrezepte, die seit Generationen weitergereicht wurden, sowie traditionsreiche fränkische Rezepte, die drohen, in Vergessenheit zu geraten wie zum Beispiel
Spargel in Weißweinschaum
Rotwein-EintopfRotwein-Eintopf
Mostsuppe
Rehrücken in Rotweinsauce
Weinsuppe mit Bratwurstklösschen
Franzkuchen mit Weißwein-Champignons
Zander in Silvanersauce
Blaue Zipfel oder
Volkacher Winzertopf
Über vierzig Gerichte machen Appetit darauf, mit Frankenwein die Küche zu verfeinern.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-429-03611-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungsortWürzburg
Erscheinungsdatum15.09.2013
Auflage1. Auflage
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.10470342
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.10374948
Weitere Details

Über den/die AutorIn