044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Kartoffeln und Knödel
ISBN/GTIN

Kartoffeln und Knödel

Genussvolle Beilagen und GerichteFotografiert von Günter Pump
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF9.90

Beschreibung

Die Kartoffel - von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt - ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten - ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf - ist sie eine der beliebtesten Beilagen und eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. Birgit Ringlein stellt eine erstaunliche Vielfalt an Rezepten vor, die vom herzhaften Kloßsalat über deftige Blutwurstklöße, ostpreußische Kartoffelkeilchen, sächsische Wickelklöße bis hin zur extravaganten Kaviarkartoffel, Kartoffelkuchen und rustikalem Kartoffelbrot reichen. Die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten beweisen aufs Neue die Vielfältigkeit der nahrhaften Knolle.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89876-598-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagHusum
Erscheinungsdatum15.03.2012
Auflage1., Aufl.
Reihen-Nr.Küche
SpracheDeutsch
Gewicht215 g
Illustrationenzahlr. farb. Abb.
Artikel-Nr.13174080
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.120091918
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn