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Warum regst du dich so auf?
ISBN/GTIN

Warum regst du dich so auf?

Wie die Gehirnstruktur unsere Emotionen bestimmt
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang40252inPsychologie

Beschreibung

Das bunte Gefühlsleben unserer grauen Zellen

Sind Sie schüchtern oder selbstbewusst? Sensibel für Stimmungen oder eher gefühlsblind? Wie leicht oder schwer kommen Sie über Rückschläge und Kränkungen hinweg? Richard Davidson, einer der weltweit führenden Gehirnforscher, entschlüsselt das Geheimnis unserer Gefühle. Unser »emotionaler Stil« entscheidet darüber, wie wir mit anderen umgehen, wie wir leben, lieben und arbeiten. Es hilft, dieses persönliche Gefühlsmuster zu erkennen - um es nötigenfalls zu verändern. Zusammen mit der Wissenschaftsjournalistin Sharon Begley stellt er ein faszinierendes Modell vom Ursprung, der Macht und der Formbarkeit unserer Emotionen vor. Ein spannendes Wissenschaftsbuch, das uns zeigt, wie ein klügerer Umgang mit unseren Emotionen gelingen kann. (Als gebundene Ausgabe unter dem Titel »Warum wir fühlen, wie wir fühlen« bei Arkana erschienen.)
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-442-15897-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagGoldmann
Erscheinungsdatum18.04.2016
Reihen-Nr.15897
Seiten416 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht354 g
Illustrationen4 SW-Abb.
Artikel-Nr.24154012
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.153280474
WarengruppePsychologie
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Richard Davidson ist einer der renommiertesten Hirnforscher. Er lehrt seit 1984 an der University of Wisconsin-Madison. Seit Langem forscht er, auch im Auftrag des Dalai Lama, darüber, wie Meditation das Gehirn verändert, unter anderem untersuchte er auch meditierende tibetische Mönche.Sharon Begley hat sich als Wissenschaftsjournalistin einen Namen gemacht. Sie war viele Jahre Wissenschaftsredakteurin, erst bei der Zeitschrift "Newsweek", später beim beim "Wall Street Journal".Ulla Rahn-Huber ist Übersetzerin und freie Autorin im Bereich ganzheitlich Leben und Heilen. Zu den Methoden alternativer Therapien und gesunder Ernährung hält sie Vorträge und gibt regelmäßig Seminare.