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Vegane Eiweißwunder - Das Kochbuch

Leckere Gerichte aus Lupinen, Hülsenfrüchten, Soja und Nüssen - Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2865inGesundheit

Beschreibung

Vegane Ernährung per se ist eher eiweißarm. Es gibt jedoch genügend pflanzliche Eiweißlieferanten: allem voran natürlich Soja, dann aber auch Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse - und Lupinen. Die bislang eher als Blume bekannte Pflanze ist sehr proteinhaltig und gerade dabei, die Regale der Bioläden und Reformhäuser zu erobern. Soja, Haupteiweißlieferant der Veganer, bekommt hier zunehmend Konkurrenz. Ein vierfarbig gestaltetes Kochbuch mit zahlreichen Fotos und ca. 50 Rezepten.

Ausstattung: 4-farbig; gestaltete Innenklappen, zahlreiche Farbfotos
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-442-22178-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagGoldmann
Erscheinungsdatum22.08.2016
AuflageOriginalausgabe
Reihen-Nr.22178
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht416 g
Illustrationen4-farbig; gestaltete Innenklappen, zahlreiche Farbfotos
Artikel-Nr.24153992
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.153280478
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Petra Kunze studierte Germanistik und Sozialwissenschaften und arbeitet seit fast 20 Jahren als freie Autorin in den Bereichen Lebenshilfe, Psychologie und Familie. Die langjährige Vegetarierin lebt seit zwei Jahren mit Genuss vegan und gibt Kurse für Neueinsteiger.Sarah Schocke studierte Ökotrophologie. Als Redakteurin bei einem renommierten deutschen Ratgeberverlag betreute sie mehrere Jahre Bücher zum Thema gesunde Ernährung, bevor sie sich als Fachjournalistin und Buchautorin mit dem Schwerpunkt Ernährung und Genussküche selbstständig machte.