044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Buletten, Köfte, Falafel & Co

Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen
BuchGebunden
Verkaufsrang36157inEssen und Trinken
CHF17.90

Beschreibung

Eine runde Sache.Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. sind überall auf der Welt zu finden und perfekt als Fingerfood, Snack oder kleines Gericht.Ob als kultige "Meat Balls" in allen Variationen oder ohne Fleisch, als Fisch- oder Gemüsebällchen, sind die "Genusskugeln" ein Hit und eignen sich perfekt für jedes Partybüfett. Die Autoren, die seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant (www.ballsrestaurant.de) in Paris betreiben, stellen hier ihre besten kreativen Rezepte für mundgerechte Häppchen vor, die sich auch problemlos vorbereiten lassen, und dazu passende Beilagen und Saucen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7750-0692-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagHädecke
Erscheinungsdatum08.09.2015
Seiten72 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 197 mm, Höhe 197 mm, Dicke 10 mm
Gewicht336 g
IllustrationenRaster, farbig
Artikel-Nr.22310119
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.18129447
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Salomée Vidal und Jérémie Kanza betreiben seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant in Paris.Es fasst 40 Personen und die beiden gastronomischen Newcomer bieten darin Bällchen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch an mit jeweils passenden Beilagen, die bei Groß und Klein heiß begehrt sind.www.ballsrestaurant.com

Weitere Produkte von Vidal, Salomée