044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Fiesta Cubana

Die Rezepte meiner kubanischen Schwiegermutter
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF17.90

Beschreibung

¡VIVA LA COCINA CUBANA!Rum, Zigarren, Oldtimer, kalte Drinks, viel Sonne, traumhafte Strände, lebensfrohe Menschen und jede Menge Rhythmus - das macht Kuba zum aktuellen Traumreiseziel Nummer 1. Und auch kulinarisch hat die Karibik-Insel einiges zu bieten: Afrikanische, spanische, italienische und karibische Einflüsse sorgen für einen gleichermaßen exotischen wie vertrauten Geschmack. Der Fotograf Ralf Niemzig hat sich während seines Studienaufenthalts in Havanna nicht nur in die karibische Insel und ihre Küche, sondern auch in seine Frau verliebt. Nun hat er seiner Schwiegermutter ihre besten und wohlgehütetsten Rezepte entlockt. Ob er dafür eine revolución anzetteln musste oder ob einige Mojitos ausreichend waren, hat er zwar nicht verraten, die Familienrezepte aber schon!Vorspeisen, Beilagen, Reis-, Fleisch- und Fischgerichte, gekrönt von Desserts und Gebäck und natürlich eine Auswahl an erfrischenden nichtalkoholischen und alkoholischen Getränken - die authentischen Rezepte der Kubanerin Elva Regina Polledo Campillo lassen sich gut zu Hause nachkochen und vermitteln karibische Lebensart und Genuss pur.¡Buen provecho!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7750-0759-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagHädecke
Erscheinungsdatum08.05.2017
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 195 mm, Dicke 13 mm
Gewicht412 g
IllustrationenRaster, farbig
Artikel-Nr.26215977
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.19886625
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Ralf NiemzigFotodesigner, lebte und studierte in den 90ern auf Kuba und ist durch seine kubanische Ehefrau seit Jahren mit der Karibikinsel liebevoll verbunden. In die kubanische Küche eingeführt hat ihn seine Schwiegermutter. Die Foodfotos realisierte er im eigenen Fotostudio in Hamburg.Alex MausVisueller Kommunikationsdesigner und Foodstylist aus Hamburg, ist gelernter Koch mit Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie. Er verantwortete die Zubereitung und das Styling.Elva Regina Polledo CampilloHausfrau, Mutter und Schwiegermutter aus Havanna, stellte maßgebend die Rezeptliste zusammen und begleitete die Produktion mit Tipps und Anregungen.