044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
BuchGebunden
Verkaufsrang2820inEssen und Trinken

Beschreibung

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8186-0527-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum13.09.2018
Auflage4. Aufl.
Reihen-Nr.05278
Seiten272 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht898 g
Illustrationen118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, 2 Lesebändchen
Artikel-Nr.36657730
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.181240236
Weitere Details

Über den/die AutorIn