044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Brotbackbuch Nr. 2

Spiegel-Bestseller-Autor. Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
BuchGebunden
Verkaufsrang36157inEssen und Trinken
CHF49.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8186-1431-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagUlmer
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum22.09.2022
Auflage3., überarb. A.
Seiten266 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 22 mm
Gewicht866 g
Illustrationen815 Farbfotos, 3 Lesebändchen
Artikel-Nr.22000374
Verlagsartikel-Nr.14317
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.38593338
Weitere Details

Über den/die AutorIn