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Brotbackbuch Nr. 4

Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig
BuchGebunden
Verkaufsrang17994inEssen und Trinken
CHF56.90
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Beschreibung

Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.
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Details

ISBN/GTIN978-3-8186-1635-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagUlmer
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum22.09.2022
Auflage2., überarbeitete A.
Seiten407 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 35 mm
Gewicht1222 g
Illustrationen289 Farbfotos, 3 Lesebändchen
Artikel-Nr.22000389
Verlagsartikel-Nr.16359
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.38593349
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