044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Süße Brote backen - einfach perfekt

Spiegel-Bestseller-Autor. Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF42.90

Beschreibung

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süßes Lieblingsbrot - Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat."Süße Brote backen - einfach perfekt" hat beim Deutschen Kochbuchpreis 2022 den 1. Platz in der Kategorie "Brot" gewonnen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8186-1651-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagUlmer
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum22.09.2022
Seiten272 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 270 mm, Dicke 22 mm
Gewicht1132 g
Illustrationen500 Farbfotos, 2 farbige Zeichnungen, Lesebändchen
Artikel-Nr.22000411
Verlagsartikel-Nr.16519
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.38593343
Weitere Details

Über den/die AutorIn