044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Rezepte für Herz und Gefäße

So schalten Sie Risikofaktoren aus und reduzieren Ihr Gewicht
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF31.90

Beschreibung

Der neue Ernährungsratgeber für ein gesundes, langes Leben - köstliche Rezepte bei Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen!


Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind Todesursache Nummer 1 in Deutschland - dabei können sie mit einer Änderung des Lebensstils leicht grundlegend verbessert werden. Der erste Ansatzpunkt ist dabei die Ernährung. Denn damit lassen sich viele Risikofaktoren ausschalten. Sie wollen wissen, wie das geht? Und so vielleicht Ihr Leben oder das eines lieben Menschen mit einem Kochbuch ändern? Dann sind die Rezepte für Herz und Gefäße prädestiniert für Sie.


Gesund essen Kochbuch

Gesunde Rezepte und eine nachhaltige Ernährungsumstellung wirken Wunder - oft scheitert es aber in der Praxis. Das neue Kochbuch zu Diabetes und Bluthochdruck zeigt Schritt für Schritt, was Sie tun können. Das erwartet Sie:

Stoffwechsel-Check

Aufklärung über Diabetes, Hypertonie, erhöhte Harnsäure und Fettleber
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8130-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum02.04.2022
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 200 mm, Dicke 15 mm
Gewicht414 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert, Illustrationen, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.44668110
Verlagsartikel-Nr.0088130
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.38009777
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Doris Fritzsche ist Ökotrophologin, ernährungstherapeutische Beraterin, Sachbuchautorin und in der Weiterbildung tätig. Seit 2000 ist sie mit einer eigenen Beratungspraxis selbstständig. Als Mitglied in verschiedenen Berufsverbänden und Qualitätszirkeln informiert sie sich regelmäßig zu neuen Erkenntnissen der Ernährungsforschung.Cora Wetzstein ist Ökotrophologin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Ihr Herz schlägt für abwechslungsreiche, gesunde Gerichte mit hohem Genussfaktor, die sich in jeder Küche einfach und schnell umsetzen lassen.