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Das ganze Brot
ISBN/GTIN

Das ganze Brot

70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken

Beschreibung

Nie wieder altes Brot wegwerfen! Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon mit altem Brot anfangen? Ganz viele grandiose Gerichte! Hier sind 70 einfache, kreative und leckere Rezepte gegen Lebensmittelverschwendung zum Verwenden von altbackenem Brot. Herzhaft oder süß, es bleibt kein Krümel übrig: Von »Brotauflauf mit Pilzen und Petersilienpesto« über »Arabischen Brotsalat mit Granatapfel und Minze« bis zu »Brot-Bananen-Pfannkuchen mit Krokant« hier wird jeder Brotrest verwertet. Nachhaltig kochen kann so einfach sein!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-535-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
Erscheinungsdatum15.03.2021
Reihen-Nr.61535
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht580 g
Artikel-Nr.43274977
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000000185845
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Proebst, MargitMargit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z.B. »Zart und saftig bei 80°«) und ist Herausgeberin von »Unser Kochbuch Nr. 1«. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem »Sandwich & Toast«, »Brunch & Breakfast« oder auch »Möhre liebt Schnitzel«.Neumayer, Alex und AngkanaAlex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« - mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.