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Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig
ISBN/GTIN

Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig

BuchGebunden
Verkaufsrang1133inEssen und Trinken

Beschreibung

Kochen für zwei - hier gibt's Genuss im Doppelpack: mit über 110 modernen Rezepten von blitzschnell und einfach bis hin zu Verwöhngerichten fürs Wochenende. Dazu endlich auch viele beliebte Klassiker wie Schweinebraten mit Knödeln als Zwei-Personen-Variante! Das clevere Extra: Bei jedem Rezept finden sich Verweise auf weitere Rezepte im Buch, in denen Übriges und Angebrochenes aufgebraucht werden. Das macht Zwei-Portionen-Köche wirklich restlos glücklich! Und dank der vielen Rezept-Varianten und Zutatentausch-Tipps auch ganz schön flexibel! Kochen für zwei - ab sofort am liebsten jeden Tag!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-2388-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.07.2012
Reihen-Nr.Jeden-Tag-Küche
SpracheDeutsch
Gewicht666 g
Artikel-Nr.12926446
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.113210595
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.

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